Деструктивные субкультуры и работа по профилактике их распространения среди несовершеннолетних

16.10.2021

Повышение уровня культуры безопасности несовершеннолетних, профилактика деструктивного поведения, предупреждение распространения криминальной субкультуры в молодежной среде, относятся к основным направлениям государственной политики по достижению национальных целей развития Российской Федерации, которые определены государственной программой Российской Федерации «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 345, Концепцией развития системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на период до 2020 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 марта 2017 г. № 520-р.

Мы надеемся, что наша Памятка поможет Вам разобраться в том, что представляют собой деструктивные субкультуры и помогут понять, как с этим необходимо бороться.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

ДЕСТРУКТИВНЫЕ СУБКУЛЬТУРЫ.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 20.10.2021

Дата обновления: 20.10.2021

Дата публикации: 16.10.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».